Имя
Кира

Признак имени
Кира. Ничего не значит. Просто Кира.

Цепь имён (модификация имён)
одиночка.

Племя
одиночка.

Статус в племени
оди-ноч-ка.

Внешность
Рыжеватая, глаза серые. Никак не красавица. Тощая, лапы костлявые. Пара ран на морде. Хвост динный, слегка темнее тела.  Когти маленькие но очень острые.

Характер
Кира добрая, мягкая, сентиментальная. Не любит большой город. Она любит тихие переулки, заброшенные дома... Ее не интересует жизнь города- ее интересует лес, который находится около домов...

Биография
Родилачсь у какой-то домашней кошки. Ее выкинули на улицу в три месяца. Она жила в Кровавом племени, пока ей не надоело убивать и она сбежала. Жила в заброшенном доме, пока его не снесли и попала на улицу. Перед ней- дорога, имеющая много разветлений, и по какой пойти?..

Особые навыки
-

Пробный пост
... Кошка привстала. Все. Ее дома нет. [i]Что же делать? У меня нет дома... опять...Сколько раз я его теряла!
Куда идти? Кире хотелось сбежать от всех, чтобы никого не видеть. Она просто шла. Долго шла. Вдруг... Перед ней появился лес. Она поежилась. Рядом стоял заброшенный дом. Хммм... Может зайду?
>>> Заброшенное Гнездо Двуногих
[/i]

Верите в Звёздное племя?
нет конечно.

Обещаете соблюдать Воинский закон?
нет.

Связь с вами
ЛС и все.

Частота посещения
часто

Пожелания форуму
чего-нибудь... форум чтобы сдвинулся в левый бок с правового, я такое видела, очень круто!  :cool:

Есть ли другие персы на этом форуме?
-

Ссылки основных форумов, где Вы есть и принимаете активное участие/занимаете высокую должность (модератор/администратор/главный администратор) Напишите Ваш ник.
-

Ключи к игре
Верно!

Молодчина. Принята! ~ Звёздная Вода