Примерная история:
Настя Таборская (одноклассница) и я.
*Читаю на технологии на перемене между двумя технологиями книгу "Восход солнца" (это было в субботу)*
*Подходит Настя*
Настя: "Что читаешь?"
Я (ору): "Отстань!!!"
*Табор отошла*
*Сдуваю то место, которое читала, когда подошла Настя (я к ней очень брезгливая) и продолжаю читать*
*Звонок*
*Убираю книгу в сумку*
Я: Смотри сколько я вышила (было мало). На ткани так трудно вышивать! (В то время конва закончилась)
*И продолжаем болтать на протяжении урока. (А я перестяла вышивать и стала делать рисунки, чтобы их потом повышивать*
Истории
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться116.05.10 13:43:17
Поделиться216.05.10 20:13:16
О-о-один вопрос: Шта такое "КОНВА"???
Поделиться317.05.10 11:49:33
не не видел, но понял, что с ней делают.
Поделиться417.05.10 14:54:20
Или ещё история:
*Училка по русичу объясняет материал*
*Артамонов что-то сделал*
*Училка подходит к нему*
Училка: Ты совсем дурак что ли?!
Артамонов: Да.
Поделиться517.05.10 15:00:01
Или ещё история:
*Училка по русичу объясняет материал*
*Артамонов что-то сделал*
*Училка подходит к нему*
Училка: Ты совсем дурак что ли?!
Артамонов: Да.
хД
У ми похожая ситуация была, но это долгоя история.
Меня вообще сегодня веником ударили...Забил я на эту школу и свалил))))
Поделиться617.05.10 15:14:30
Ну вот история про веник.
Сижу я значит никого не трогаю. Пишу(точнее списываю с доски). Делать было нечего(дело было вечером хД) ну я достал из кармана семечки... Все стали просить. Ну я как щедрый человек дал. Сидим значит мы на "камчатке" щелкаем. Ну нащелкали мы всю пачку, по всему классу раскидали мусора.
Звонок. Собираю портфель. Подходит наша алгебричка(ну или как там её), протягивает веник "типа НА подметай тут за собой." *У меня челюсть до пола*
-Эм-м-м, а я-то тут причём? Ну она сказала, что девчёнки сказали, что это Я. Пригрозили мне ещё директорм. Ну я значит взял веник, подмёл. Отдал этот "проклятый" веник. Она меня по **** как ударит веником. Ггггг.
Гыыыггг?!..
Девчёнки конечно заржали как лошади. Я постоял, покидался отборными матами. И там ещё оставалось два урока: геометрия и английский. Короче надоело мне это всё и я свалил! Вот!=) Такой я хороший.
Поделиться717.05.10 16:14:51
Я в окружении. Со всех сторон спрашивают, списывают и т.д. К примеру:
Аксеновский: А как тут вот это сделать? *Показывает, что надо сделать* *Объясняю*
Фастов: Вика, а как тут это сделать? *Не отвечаю* *Фастов меня тыкает тучкой и шепчет*: Вика
Я: Да отстань!
*Таборская спрашивает то же самое*
Я: Достали!
Фастов: Ну скажи, пожалуйста!
Я: Отстань!
Соловьёв: Девочка...
Я: Заткнись!
*Ремизов списывет*
*Закрываю рукой*
Ремизов: Ну дай списать! *Повторяет весь урок, а я так и не даю*
*Рало тупо корчась подходит и на виду пытается стащить тетрадь*
*Отталкиваю*
Артамонов: Привуеееет!
Поделиться817.05.10 16:20:53
А вот ещё:
Стою я, никого не трогаю. Подходит Димовидов, Пытается снять резинку. Я ему как в рожу заеду! Сразу в два глаза попала (кто сказал, что за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь? XD) Ну потом пришлось переплетаться. Это было где-то в марте.